В Удмуртии идет подготовка к Тотальному Диктанту 


A A A

Удмуртия начинает готовиться к Тотальному диктанту. В этом году он пройдет 4 апреля. Автором текста станет писатель и педагог Андрей Геласимов. Он — филолог по образованию, что может означать одно — текст вряд ли будет простым. Для желающих подготовиться уже открылись курсы «Русский по средАм». Только название в этом году стало условным. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всемирная акция «Тотальный диктант» пройдёт осенью  Всемирная акция «Тотальный диктант» пройдёт 17 октября. Как сообщают организаторы проекта, это первый случай, когда «Тотальный диктант» проведут осенью. 
Тотальный диктант переносят из-за распространения коронавируса  Всемирная акция «Тотальный диктант» переносится на осень этого года из-за распространения коронавируса.
В Ижевске стартуют курсы по подготовке к «Тотальному диктанту»  С 24 февраля в Ижевске начинаются бесплатные курсы по подготовке к всемирной акции «Тотальный диктант».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_стория: