Более 80% россиян оценили поправки в Конституцию России 


A A A
domconsalt.ru
Фото: domconsalt.ru

Более 80% россиян оценили поправки в Конституцию страны. Такие цифры приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Отмечается, что лидирует в топе предложенных поправок о доступности и качестве мед.обслуживания, обеспечении господдержки детям, принятие МРОТ не менее величины прожиточного минимума, ежегодная индексация пенсий, неделимость территории России, а также запрет для чиновников на двойное гражданство. Эти поправки оценили более 90% граждан. 

Эксперты зафиксировали рост информированности населения о всенародном голосовании — по результатам опроса на 3 марта, о нём слышали более 80%.

Большинство россиян примет участие в голосовании — более 60%, а каждый пятый пока не определился с решением. Среди опрошенных, за предложенные поправки в Основной закон проголосует каждый второй — это около 55% граждан.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более 35% жителей Удмуртии уже стали участниками Общероссийского голосования  На избирательном участке в школе 83 депутат Госдумы Российской Федерации Андрей Исаев. Он представляет в Парламенте Удмуртию.
Глава Удмуртии присоединился к Общероссийскому голосованию  35 и 3 — Глава допущен на участок. Маска, перчатки — обязательный ритуал нынешнего голосования — Александр Бречалов проходит как и все избиратели.
88 фельдшерско-акушерских пунктов будут построены в Удмуртии в этом году  88 фельдшерско-акушерских пунктов будут построены в Удмуртии в этом году. Об этом рассказал журналистам глава Удмуртии Александр Бречалов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: