Экспортный акселератор начнется в Удмуртии 12 марта 


A A A

Четвёртый поток экспортного акселератора «Made in Udmurtia» пройдёт в Ижевске 12 марта. Участниками станут 12 IT-компаний. Программа разработана с учётом специфики отрасли. 

Обучение продлится три месяца, после чего еще год компании смогут консультироваться с экспертами и кураторами акселератора, а также им помогут в поиске партнёров.

За три месяца участники освоят основы командообразования и целеполагания, получат практические задания от ведущих российских экспертов и получат пакет учебных материалов. 

В финале, три лидирующие команды получат по 500 тысяч рублей на развитие экспорта.

Глава Удмуртии Александр Бречалов отметил, что в 2020 году планируется привлечь более семи млрд рублей на компании Made in Udmurtia, а также создать центры поддержки бизнеса и инвесторов «Мой бизнес» во всех территориальных кластерах республики.

Напомним, что обучение проходит в рамках нацпроектов «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Они инициированы Президентом России Владимиром Путиным. Благодаря этому обучение бесплатно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.
Более 500 млн рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий Более 500 млн рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: