Экспортный акселератор начнется в Удмуртии 12 марта 


A A A

Четвёртый поток экспортного акселератора «Made in Udmurtia» пройдёт в Ижевске 12 марта. Участниками станут 12 IT-компаний. Программа разработана с учётом специфики отрасли. 

Обучение продлится три месяца, после чего еще год компании смогут консультироваться с экспертами и кураторами акселератора, а также им помогут в поиске партнёров.

За три месяца участники освоят основы командообразования и целеполагания, получат практические задания от ведущих российских экспертов и получат пакет учебных материалов. 

В финале, три лидирующие команды получат по 500 тысяч рублей на развитие экспорта.

Глава Удмуртии Александр Бречалов отметил, что в 2020 году планируется привлечь более семи млрд рублей на компании Made in Udmurtia, а также создать центры поддержки бизнеса и инвесторов «Мой бизнес» во всех территориальных кластерах республики.

Напомним, что обучение проходит в рамках нацпроектов «Международная кооперация и экспорт» и «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Они инициированы Президентом России Владимиром Путиным. Благодаря этому обучение бесплатно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии вылечился от коронавируса  Александр Бречалов на онлайн-встрече с победителями праймериз «Единой России» сообщил, что 3 теста на коронавирус показали, что он здоров.
В Удмуртии продолжается подготовка в Фестивалю возрожденных деревень  В Удмуртии продолжается подготовка в Фестивалю возрожденных деревень. Дата уже определена — это 25 июля.
160 миллионов рублей дополнительно направят на ремонт дорог в Удмуртии  Задача у дорожников в этом году масштабная. В республике нужно отремонтировать, реконструировать и привести в нормативное состояние 300 километров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: