В Ижевске пройдёт мастер-класс по обучению танцам на колясках 


A A A

С 26 по 28 марта в Ижевске пройдёт мастер-класс по обучению танцам на колясках. Мероприятие состоится при поддержке Фонда президентских грантов по программе «Азбука танца на колясках. Продолжение». 

Мастер-класс проведут мастера спорта, заслуженные тренеры в этой дисциплине. Например, Шиляева Елена Вячеславовна — мастер спорта, судья по спорту лиц с ПОДА и чемпион мира по танцам на колясках. Павел Кравченко — член сборной команды России по танцам на колясках, мастер спорта России, многократный призер Чемпионатов России, Кубка мира, Кубка Континентов.

Участвовать в мастер классе могут все желающие — танцоры на колясках и их партнеры. Желающие научится танцевать инвалиды с нарушением опорно- двигательного аппарата разного возраста и танцоры без инвалидности. Также, приглашаются к участию специалисты в области адаптивной физкультуры, тренеры и хореографы.

Мастер-классы пройдут три дня:

26 марта с 16:00-18:00, в СК «Арена» (ул.Красногеройская, 54).

27-28 марта с 10:00-17:00 в «Центре повышения квалификации работников культуры УР» (ул.Удмуртская, 284).

Для участия необходимо заполнить заявочную форму и отправить ее по адресу: jannaagent@mail.ru или обратиться в «Федерацию по физической культуре и спорту инвалидов с ПОДА УР».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии людям с ограниченными возможностями автоматически продлят инвалидность на полгода  Сегодня в здании бюро медико-социальной экспертизы только его сотрудники. Посетителей временно не принимают.
Волонтеры-медики Удмуртии помогают инвалидам  У регионального отделения фонда соцстрахования появились помощники — волонтеры-медики взяли на себя заботу об инвалидах, которым требуются технические средства реабилит
В Ижевске пройдёт рыболовный фестиваль инвалидов  25 марта в Ижевске пройдёт рыболовный фестиваль инвалидов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_оровье: