Александр Бречалов подписал закон о безнадзорных животных


A A A
www.metronews.ru

Александр Бречалов подписал изменения в закон об обращении с безнадзорными животными. Теперь такие собаки и кошки подлежат отлову, доставке в специализированный приют, вакцинации, стерилизации, и возврату владельцам или в среду, откуда они были изъяты.

Приюты могут быть как частными, так и муниципальными. Кстати, в республике на данный момент существует 2 частных приюта, а также разрабатывается план по созданию муниципальных. Муниципальным образованиям также будут выделены средства для проведения всех необходимых процедур после отлова животного.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более двух тысяч жителей Удмуртии в этом году пострадали от укусов животных Более двух тысяч жителей Удмуртии в этом году пострадали от укусов животных. Около трети пострадавших – дети.
Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России» Жители Удмуртии могут внести свои предложения в новую программу развития «Единой России».
В посёлке Хохряки построят школу на тысячу мест  Каждый год население Завьяловского района увеличивается на три тысячи человек. Поэтому строительство новой школы в деревне Хохряки — необходимость.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпера_ент: