Для ветеранов Удмуртии ввели специальный режим медобслуживания 


A A A

Специальный режим медобслуживания и лекарственного обеспечения введён для ветеранов Великой Отечественной войны в Удмуртии. Это связано с профилактикой вирусных инфекций, в том числе и коронавируса.

Глава Удмуртии Александр Бречалов подчеркнул, что в группе риска в первую очередь пожилые люди. Поэтому ветераны будут находится на особом контроле.

В первую очередь Глава дал поручение сотрудникам органов соц.защиты:

«Мы должны знать буквально каждого из 374 ветеранов Великой Отечественной войны: как его здоровье, есть ли потребность в лекарствах, продуктах, средствах гигиены. Для этого сотрудники органов социальной защиты ежедневно работают с ветеранами и обеспечивают решение всех возникающих вопросов, например, если нет близких родственников».

На сегодняшний день медработники доставили лекарства на дом 51 ветерану войны. Врачи посетили дома более двухсот ветеранов и участников войны. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии началась реализация нового проекта в области телемедицины  У терапевта Ксении Ахлыновой, впрочем как и у ее коллег, рабочий день только приемом больных на заканчивается.
Глава Удмуртии оценил строительство здания начальной школы в селе Селты  Глава Удмуртии Александр Бречалов оценил строительство здания начальной школе в селе Селты и посетил Центр образования цифрового и гуманитарного профилей «Точка ро
В Удмуртии за сутки выявлено 162 новых случая коронавируса В Удмуртии зарегистрировано 162 новых случая коронавирусной инфекции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_везда: