На реках Удмуртии начались взрывные работы


A A A

Взрывные работы начались на реках удмуртии. Спасатели уже отработали в Сюмсинском и Глазовском районах, на очереди Балезинский и Кезский.

Андрей Поздеев, заместитель начальника Главного управления МЧС России по Удмуртии:

Присутствует в этих районах угроза мостам . То есть, освобождаются опоры мостов ото льда с помощью взрывных работ и также там изгибы рек, существует угроза образования заторных и зажорных явлений. Соответственно, также освобождаем эти участки ото льда.

Подрывная команда находится в режиме постоянной готовности и может выехать и на другие участки, если появится какая-то угроза. По прогнозам спасателей вскрытие малых рек начнется в начале апреля. А в конце рабочей недели на территории всей республики пройдут командно-штабные учения по предотвращению чрезвычайной ситуации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Балезинский район Удмуртии готов к паводку  -Вы к потопам готовитесь?-Ай так еще рано, рано еще. Тут последняя вода была вот, до колен!
В преддверии паводка в Удмуртии прошли учения МЧС  Спасатели к началу паводка готовы. Какими силами средствами располагают на случай чрезвычайной ситуации, показывают председателю правительства.
Пострадавших в пожаре в Игре начали выписывать из больницы Трое из восьми госпитализированных пострадавших при пожаре в Игре сегодня выписались из первой республиканской больницы, еще 5 человек остаются под наблюдением врачей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстраци_: