Удмуртия закупает дополнительные аппараты искусственной вентиляции легких


A A A

По словам Главы региона Александра Бречалова, в рамках обеспечения безопасности жителей республики в сложившейся ситуации с коронавирусом в медицинских организациях Удмуртии появятся 13 дополнительных аппаратов искусственной вентиляции легких. На данный момент таких аппаратов уже 303. 

Также продолжаются мероприятия по реализации нацпроекта «Здравоохранение», который был запущен по инициативе Президента Путина. Закупается новое оборудование для больниц, так, например, проходит дооснащение Республиканского онкологического диспансера. 

Отдельно Глава Удмуртии отметил, что республика предпринимает меры по привлечению специалистов в больницы региона.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Новый туберкулезный диспансер в Удмуртии откроется в начале 2022 года Решение о строительстве нового корпуса туберкулезного диспансера в Удмуртской Республике было принято в 2010 году, здесь даже забили первые сваи под взрослое отделение,
50 новых аппаратов ИВЛ поступили в Удмуртию  Вот вчера получили новые аппараты — досточно они качественные, надежные, у нас уже был один в работе, мы им пользовались, они нас вообще то устраивают по полной.
В Удмуртии открылась горячая линия по вопросам вакцинопрофилактики С 7 сентября и до 12 октября в республике работают горячие линии по вопросам профилактики гриппа и ОРВИ.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
сп_ктакль: