В Ижевске введен запрет на мероприятия численностью свыше 100 человек


A A A

Глава Ижевска Олег Бекмеметьев на странице Вконтакте сообщил, что с сегодняшнего дня вводится запрет на проведение мероприятий, на которых присутствует более 100 человек. Делается это для профилактики распространения вирусных заболеваний и нового коронавируса в частности.

Также градоначальник рассказал о том, что на предприятиях общественного транспорта проводится дезинфекция транспорта перед выходом на маршрут.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии коронавирусом заразилось еще 30 человек В Удмуртии зарегистрировано 30 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.
В Удмуртии коронавирусом заразилось еще 23 человека В Удмуртской Республике выявили еще 23 случая заражения коронавирусной инфекцией, об этом сообщил Глава Региона Александр Бречалов.
В Умуртии скончались 2 пациента с подтвержденным коронавирусом Глава Удмуртии сообщил новую статистику по заболеваемости и смертности от коронавируса в регионе.Скончались 2 пациента с подтвержденным коронавирусом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: