Школы Удмуртии перейдут на дистанционное обучение 


A A A

После каникул все школы Удмуртии перейдут на дистанционное обучение. Это связано с профилактикой распространения коронавируса. Школьные каникулы начнутся 23 марта и продлятся неделю, после этого, до 12 апреля школьники будут заниматься уроками на дому.

Также, родителям рекомнедовано ограничить посещение детьми людных мест — например, торговых центров, кинотеатров.

Сегодня Министерство просвящения России рекомендовало список онлайн-ресурсов для дистанционного обучения — в помощь учителям и школьникам. С ним можно познакомиться на сайте, он ежедневно пополняется. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевчане выступили на отборочном этапе первенства России по игре го  Совместный разбор стратегии партии ГО получился жарким. Это настоящий тренажер для ума — развивает логическое и образное мышление, интеллект и интуицию.
Ижкарысь транспортын маска нуллон режимез тӥясьёсты кылкутытӥзы  Со сярысь ивортэ Роспотребнадзорлэн элькун управлениезлэн пресс-службаез.
В Удмуртии выявлено еще 125 случаев коронавируса В Удмуртии скончался 52-летний мужчина с подтвержденным коронавирусом. Таким образом, количество летальных исходов за все время достигло 160 случаев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: