Выплаты ветеранам Удмуртии произведут в марте


A A A

По сообщениям пресс-службы Главы и Правительства республики, Александр Бречалов подписал указ о выплатах ветеранам к 75-летию Победы. Денежные средства из регионального бюджета они получат уже в текущем месяце вместе с пенсией.

По 4 тысячи рублей выделяется для участников Великой Отечественной войны, инвалидов, бывших несовершеннолетних узников концлагерей и жителей блокадного Ленинграда. Труженики тыла получат по 2 тысячи. 

Напомним, в апреле-мае этого года инвалиды и участники войны, а также несовершеннолетние узники концлагерей, вдовы военнослужащих, погибших в ходе Великой Отечественной войны, войн с Финляндией и Японией и жители блокадного Ленинграда получат федеральные выплаты в размере 75 тысяч рублей. Труженикам тыла и совершеннолетним узникам лагерей выделяется по 50 тысяч.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Пенсионный фонд разыскивает родителей не получивших пособие за июль Пенсионный фонд Удмуртии разыскивает родителей, до которых не дошла вторая социальная выплата в 10 тысяч рублей, назначенная Президентом России.
Александр Бречалов рассказал о потенциале IT-сферы региона Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе встречи с министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максутом Шадаевым рассказал о перспе
Удмуртия может получить дополнительное финансирование на ремонт дорог Удмуртия может получить дополнительное федеральное финансирование на ремонт дорог.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: