Обработку от клещей проведут в Ижевске до майских праздников 


A A A
mil.ru
Фото: mil.ru

В Ижевске проведут ежегодную обработку городских территорий от клещей. Об этом сообщил Глава Ижевска Олег Бекмеметьев. Он отметил, что в первую очередь будут опрысканы территории соцобъектов — это школы, детские сады, больницы, расположенные рядом с городскими лесами и зоны, наиболее посещаемые горожанами. Например, парк Кирова обработают до конца апреля.

Первая обработка от клещей будет проведена до 1 мая. Глава города также подчеркнул, что будет повторят ее в конце лета, с контролем её эффективности. 

Кроме того, будет вестись учёт территорий, включающих факты укусов насекомыми. Эти участки дополнительно включат в специальный перечень. Также, будет проведена расчистка лесных массивов от сухостоя, валежника и несанкционированных свалок.

Обработка городских кладбищ будет проведена трижды в году — весной, летом и осенью. Первая стартует в начале мая.

Стоит отметить, что обработка будет произведена после схода снега и с установкой сухой и безветренной погоды. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

80 километров дорог отремонтируют в Удмуртии в 2020 году  Такое пристальное внимание ижевских властей, дорожников и общественников к участку дороги от улицы Холмогорова до 10 лет Октября на Пушкинской объяснимо.
36 километров теплосетей отремонтируют в 2020 году в Ижевске  Сгнившие и разъеденные коррозией. Главе города показывают, во что превратились теплотрассы республиканской клинической больницы.
В Ижевске продолжается обработка территорий от клещей  Спецкостюм и противогаз — обязательное снаряжение для бригады дезинфекторов, которые проводят акарицидную обработку.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: