Провалившегося под лед Камы мужчину спасли в Удмуртии 


A A A

По сообщениям пресслужбы спасателей республики, прогулка мужчины по льду Камы чуть не закончилась трагедией. Очевидец, увидевший, как пострадавший провалился под лед, сообщил о происшествии по телефону, и поисково-спасательный отряд оперативно прибыл на место.

Быстрое реагирование спасло мужчину, к нему удалось подобраться и поднять его на борт судна. Затем его передали врачам, которые оценили его состояние как удовлетворительное.

Спасатели Удмуртии вновь предупреждают: выход, а тем более выезд на лед Камы опасен!

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Спасатели Удмуртии отметят профессиональный праздник в воскресенье Всего 3 минуты и водолаз-спасатель в полной боевой экипировке уже готов к выезду на место ЧП. К счастью, происшествие не реальное.
Власти Ижевска будут штрафовать подрядные организации за некачественную борьбу с наледью на тротуарах  Власти Ижевска будут штрафовать подрядные организации за некачественную борьбу с наледью на тротуарах.
В Воткинске мужчина пострадал после падения с моста  В Воткинске мужчина получил травмы при падении с моста через реку Вотку. Он упал на островок, выбраться самому не получилось.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: