МФЦ и Почта вводят особый режим работы 


A A A

С 30 марта МФЦ и Почта вводят особый режим работы. Так многофункциональные центры прекратят приём и выдачу документов на оказание государственных и муниципальных услуг. Это связано с Указом Президента Росии Владимира Путина о дополнительных выходных.

Отмечается, что по неотложным жизненным ситуациям, граждане могут подать документы через портал Госуслуг или в уполномоченный орган.

Отделения Почты России с 30 марта по 1 апреля не будут работать для посетителей. Но почтальоны продолжат работу в обычном режиме. Кроме того, сотрудники будут продолжать почтовый обмен, обработку  посылок и писем.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выявлено 124 новых случая коронавируса за сутки В Удмуртии выявлено 124 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.
В Удмуртии начался второй этап вакцинации от коронавирусной инфекции  В республике начался второй этап вакцинации от новой коронавирусной инфекции. В ней участвует 42 человека.
123 человека заразилось коронавирусом в Удмуртии за сутки Количество заразившихся коронавирусом за все время наблюдения в республике превысило 8 тысяч человек. За последние сутки выявлено 123 новых случая.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: