Глава Удмуртии провёл заседание оперативного штаба 


A A A

Сегодня Глава Удмуртии Александр Бречалов провёл заседание оперативного штаба по предотвращению распространения коронавируса на территории республики. 

По данным Управления Роспотребнадзора по Удмуртии, в республике новых случаев коронавирусной инфекции нет. Всего с начала февраля в лаборатории проверено более двух тысяч исследований на коронавирусную инфекцию. Положительных случаев, по-прежнему, четыре

Как сообщил министр здравоохранения республики Георгий Щербак, под наблюдением сегодня находятся 1175 человек. С различными респираторными заболеваниями госпитализированы 34 человека. Сегодня из республиканской инфекционной больницы выписывают пятерых.

Продолжаются рейды Роспотребнадзора, МВД и других структур по проверке соблюдения режима самоизоляции, а также по соблюдению распоряжения о приостановлении работы предприятий общественного питания и торговли. 

За выходные проверено около ста объектов и выдано более четырёхсот предписаний.

Сегодня в республике выпускают около 110 тысяч масок в сутки, об этом сообщил министр промышленности и торговли Удмуртии Виктор Лашкарёв. Он отметил, что к началу следующей недели этот объём планируется удвоить за счёт новых мощностей предприятия «Локомотив» и производства масок на других предприятиях республики. К концу следующей недели планируется производить около 500 тысяч масок в мутки, что полностью закроет потребности республики. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

У Главы Удмуртии выявлен коронавирус Глава Удмуртии в прямом эфире в своих социальных сетях сообщил о том, что у него обнаружен коронавирус.
В селе Увинского района открылся дом культуры  В селе Ува-Тукля Увинского района после капитального ремонта открылся Центральный сельский дом культуры.
В Удмуртии выявлено 24 новых случая заражения коронавирусом 24 новых случая коронавирусной инфекции выявлено в республике.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонс_рация: