Александр Бречалов утвердил меры поддержки для предпринимателей 


A A A

Глава Удмуртии Александр Бречалов утвердил первый пакет мер поддержки малого и среднего предпринимательства. Он отметил, что бизнес — это прежде всего рабочие места и государство должно позаботиться о том, чтобы у людей сохранилась работа, зарплата и приемлемый уровень жизни. В рамках реализации нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство», инициированного Президентом России Владимиром Путиным, принят ряд мер поддержки предпринимателей.

Так, например, для владельцев малого и среднего бизнеса приостановят региональные и муниципальные проверки до 1 сентября текущего года, исключение составят только внеплановые проверки. Также, субъектам МСП предоставят отсрочку по уплате арендных платежей на 3 месяца. Кроме того, до конца года снижены ставки налогообложения.  

Глава республики подчеркнул, что от оперативных и взвешенных решений сегодня зависит не только скорость победы над коронавирусом, но и будущее бизнеса в Удмуртии.

Напомним, в республике сегодня зарегистрировано более 57 тысяч субъектов малого и среднего предпринимательства, в которых занято более четверти экономически активного населения региона.

Чтобы получить консультацию по новым мерам поддержки, предприниматели могут обратиться на горячую линию Корпорации развития Удмуртии +7 (3412) 220-000.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

53 новых случая заражения коронавирусом зарегистрировано в Удмуртии Сегодня большое подтверждено 53 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.
Парки, общественные пространства и зоопарк Удмуртии снова закроют В республике снова приостанавливается деятельность парков, общественных пространств и зоопарка.
Голосование по поправкам в Конституцию может пройти 1 июля  Голосование по поправкам в Конституцию России может пройти 1 июля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
те_тр: