Глава Удмуртии утвердил перечень системообразующих предприятий 


A A A

120 предприятий Удмуртии вошли в перечень системообразующих. Список утвердил Глава Удмуртии Александр Бречалов. В него вошли предприятия промышленности, сельского хозяйства, лесного сектора, строительства, ЖКХ, транспорта, связи и природы. 

Сейчас будут проведены работы по мониторингу организаций, он будет включать в себя оценку основных технических и финансово-экономических показателей, оценку рисков и предложения по их устранению. Работу проведёт экономический блок Правительства республики во главе с первым вице-премьером Александром Свининым.

Напомним, Правительство России утвердило перечень системообразующих предприятий. В него вошли 600 организаций. Его главные цели — обеспечить устойчивую российскую экономику, не допустить снижение уровня занятости населения. В федеральный перечень вошли четыре предприятия из Удмуртии.

С полным списком республиканских системообразующих предприятий можно познакомиться на сайте Главы и Правительства Удмуртии.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии вылечился от коронавируса  Александр Бречалов на онлайн-встрече с победителями праймериз «Единой России» сообщил, что 3 теста на коронавирус показали, что он здоров.
В Удмуртии продолжается подготовка в Фестивалю возрожденных деревень  В Удмуртии продолжается подготовка в Фестивалю возрожденных деревень. Дата уже определена — это 25 июля.
160 миллионов рублей дополнительно направят на ремонт дорог в Удмуртии  Задача у дорожников в этом году масштабная. В республике нужно отремонтировать, реконструировать и привести в нормативное состояние 300 километров.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: