Управляющая компания в Ижевске запустила проект «Добрососедство» 


A A A

Управляющая компания «ЖРП №8» при поддержке Администрации Главы и Правительства Удмуртии запустила проект «Добрососедство». Его главная цель — рассказать жителям домов о профилактике коронавирусной инфекции и номерах экстренных служб. Волонтёры же окажут помощь пожилым людям. Специалисты управляющей компании разместят в подъездах более полутора тысяч листовок. Информацию также разместят в чатах и группах домов в социальных сетях.

Заявки от пожилых жителей, которым нужна волонтёрская помощь, принимаются с 31 марта. Волонтёры обеспечены масками и перчатками. 

Стать волонтёром проекта может любой житель дома. Сегодня подготовлен макет листовки, в который можно вписать свои контакты и оставить ее в подъезде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Около 2000 медработников задействованы в работе с больными коронавирусом  В Удмуртии в последние дни растет число заразившихся коронавирусной инфекцией.
В республике приняты новые меры поддержки бизнеса  В республике приняты новые меры поддержки бизнеса.
Лаборатории Удмуртии исследуют по 2000 проб на коронавирус в сутки  В спецкостюмах выездная бригада медработников берет анализы на COVID-19. После каждого пациента — смена перчаток и новый набор инструментов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литер_тура: