Управляющая компания в Ижевске запустила проект «Добрососедство» 


A A A

Управляющая компания «ЖРП №8» при поддержке Администрации Главы и Правительства Удмуртии запустила проект «Добрососедство». Его главная цель — рассказать жителям домов о профилактике коронавирусной инфекции и номерах экстренных служб. Волонтёры же окажут помощь пожилым людям. Специалисты управляющей компании разместят в подъездах более полутора тысяч листовок. Информацию также разместят в чатах и группах домов в социальных сетях.

Заявки от пожилых жителей, которым нужна волонтёрская помощь, принимаются с 31 марта. Волонтёры обеспечены масками и перчатками. 

Стать волонтёром проекта может любой житель дома. Сегодня подготовлен макет листовки, в который можно вписать свои контакты и оставить ее в подъезде.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Всеобщий масочный режим с 28 октября вводится по всей России  И это не час пик. При таком скоплении пассажиров защитится от опасного вируса можно, если надеть индивидуальное средство защиты.
Волонтёры акции «Мы вместе» вновь оказывают адресную помощь пожилым и одиноким людям  Волонтёры акции «Мы вместе» вновь оказывают адресную помощь пожилым и одиноким людям. Добровольцы доставляют на дом продукты и лекарства. 
Еще три лаборатории в Удмуртии будут делать анализы на ковид  Еще три лаборатории в Удмуртии будут делать анализы на ковид. Об этом сообщает Минздрав республики.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зв_зда: