Врачам и фармацевтам Ижевска вручили несколько тысяч роз 


A A A

Такой благоухающий ароматный груз сегодня развозят по всему Ижевску. Разноцветье роз — красных, белых, розовых — как огромная благодарность за работу тем, кто, несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку и напряженность, находятся на боевом посту.

Предприниматели дарят цветы врачам, работникам общественного транспорта, продавцам в магазинах, сотрудникам оперативных служб, которые работают в усиленном режиме — порой круглосуточно — чтобы все остальные могли спокойно оставаться дома.

Елена Колпакова, сотрудник цветоводческого предприятия:

Вчера мы отвезли цветы в инфекционную больницу, работники были очень рады. Во-первых, это неожиданно, они удивлены, и сказали, что за последние три недели это — самая хорошая новость и приятное событие. Поэтому, я думаю, что работники аптек тоже будут рады нашей поддержке. Хотя бы так мы можем их поддержать. 

Эта акция поддержки называется «Весна продолжается». Сотни букетов — а это тысячи роз — доставят большинству адресатов на этой неделе. Вот и городские фармацевты сегодня получили почти две тысячи цветов.

 Эльмира Федорова, провизор:

- Это действительно очень приятно. Спасибо большое. В связи с такой тяжелой обстановкой цветы это неожиданно, приятно. Рабочий день начался с хорошей ноты.

- Угадали с цветом?

- Да, очень-очень приятный нежный цвет.

А еще букеты цветов доставят в больницы и передадут в палаты для маленьких и взрослых пациентов с пожеланиями скорейшего выздоровления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Проект «Прошагай город» пройдёт в формате онлайн  В связи с распространением в стране коронавируса проект «Прошагай город» пройдёт в онлайн формате.
Музеи Удмуртии готовятся к открытию  Это — запись видеоэкскурсии. Специально для ежегодной акции «Ночь музеев».
Медсестры Удмуртии получили цветы в профессиональный праздник  Волонтерский штаб республиканского проекта «Поддержка» сегодня похож на цветник. Активисты оформляют букеты. Эти ароматные подарки готовят для медсестер.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ист_рия: