Сервис доставки продуктов на дом заработал в Ижевске 


A A A

В столице республики заработал сервис по доставке продуктов на дом. В связи с неблагоприятной эпидобстановкой благодаря содействию АО «Корпорация развития Удмуртии» проект удалось запустить за пять дней. Услугу предоставляет служба такси «Автофлот», продукты доставляются из гипермаркетов «Лента».

Жители Ижевска заходят в чат-бот в месседжерах whatsapp или viber. Бот предложит связаться с оператором напрямую или собрать заказ самостоятельно на сайте гипермаркета. В этот момент сотрудники «Автофлота» собирают заказ в торговом зале, после покупателю приходит счёт на оплату. Оплата бесконтактная, с помощью сервиса Яндекс.Касса. Водитель такси привозит заказ по указанному адресу.

Благодаря Корпорации развития Удмуртии, в торговом центре напротив магазина «Лента» для сотрудников сервиса выделено помещение, где принимаются заказы. А также, организована отдельная касса для оплаты продуктов.

Продукция доступна по ценам «Ленты» со скидкой и без наценок. Стоимость доставки в любую точку города 180 рублей — она фиксированная. 

Сейчас выполняется около 20 заказов в день. Однако, перевозчик готов к доставке более двух тысяч заказов в сутки. Сегодня для работы в таком режиме готовы 150 автомобилей и 200 сотрудников. 

Заказать продукты можно в месседжерах:

Бот в whatsapp — https://vk.cc/arQNn3

Бот в viber — https://watbot.ru/w/cNB

По телефону: +7(922) 515 99 20

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз  Коронавируслэсь вакциналы кулэяськон будэ. Сое арнялы быдэ эмъяськонниос куспын люко. Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз.
Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам Удмуртии Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам. По данным Минздрава, поставки в районные пункты вакцинации происходят каждые 4 дня.
В Удмуртию поступила очередная партия вакцины от коронавируса В Удмуртию поступила очередная партия вакцины от коронавируса. Об этом сообщает региональное министерство здравоохранения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: