Вневедомственная охрана патрулирует дороги Удмуртии 


A A A

9 утра. База ижевского отряда вневедомственной охраны. Сегодня это подразделение Росгвардии Удмуртии работает в обычном для себя режиме. Со строгим соблюдением всех мер противовирусной защиты и профилактики. У каждого бойца — маска и резиновые перчатки. Пока в здании штаба идет выдача экипировки, на улице служебный автомобиль дезинфицируют озоном.

Дмитрий Головизнин, озонатор:

Сейчас проходит процесс обеззараживания, дезинфекция автомобиля. Этим действием мы удаляем все вирусы, бактерии, все аллергены. При этом чистятся система вентиляции, сидения, пол и потолок.

Вводный инструктаж в условиях повышенного противоэпидемического режима — только на улице. К привычной разнарядке актуальная задача на день сегодняшний  — информационно-профилактическая.

Напоминаю, в Удмуртской республике введен режим самоизоляции. На маршруте патрулирования обращать внимание на скопление людей, проводить беседы рекомендательного характера.

Свой маршрут этот экипаж сегодня выполнял по Индустриальному району Ижевска. Под особым вниманием торговые центры и дворы города. Звуковое оповещение в пути — обязательно.

Уважаемые граждане.... просим Вас соблюдать режим изоляциии.

Подобным образом с утра на контроль соблюдения общественного порядка и режима самоизоляции на маршруты выехало 16 патрульных автомобилей вневедомственной охраны Ижевского батальона, во второй половине дня их сменят еще 16 экипажей. Маршрут неизменен и у каждого свой — Ижевск, Малопургинский и Завьяловский районы Удмуртии. 

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов предложил ввести утилизационный сбор на оружие Депутаты Государственной думы России рассмотрят проект закона о введении утилизационного сбора на пневматическое и огнестрельное оружие.
В пруду около села Пугачево обнаружены части снарядов  Лесную лужайку, прилегающую к этому небольшому пруду, в километре от села Пугачёво, полицейские и сапёры оцепили в 11 утра. Причиной стал звонок в дежурную часть.
Разрешения на хранение оружия в Удмуртии будут продлены до 1 сентября  Режим особого порядка деятельности действует сегодня в центре лицензионно-разрешительной работы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: