Более 180 проверок по «наливайкам» провели в Удмуртии 


A A A

Более 180 проверок провели в Удмуртии по «наливайкам», штрафные санкции превысили 7 млн рублей. Об этом на аппаратном совещании рассказал Руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов. Он отметил, что в пятницу был снесён ларёк на улице Ленина. 

Сергей Смирнов также отметил, что в республике продолжается выполнение и других поручений Главы региона Александра Бречалова. Например, работа по помощи лицам без определённого места жительства. В Ижевске работает социальная гостиница, готовая к приёму бездомных людей — проведена санобработка, есть запас продуктов и средств индивидуальной защиты. Кроме того, вновь открыт центр «Тёплый кров», где люди могут переночевать и получить еду.

Также, Александр Бречалов обратил внимание на поиск бродячих собак. Так, 11 апреля прошёл рейд движения «Жёлтая бирка» по вылову собак. Все отловленные животные доставлены для чипирования и стерилизации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов посетил Сарапульский электромеханический завод  Один из первых резидентов ТОСЭР — Сарапульский электромеханический завод. Ровно год прошел с момента запуска производства.
Мост в Сарапуле откроется для движения в начале следующей недели Александр Бречалов дал поручение открыть рабочее движение по мосту по улице Гончарова в Сарапуле в срок с 20 по 22 июля.
Александр Бречалов рассказал о потенциале IT-сферы региона Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе встречи с министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максутом Шадаевым рассказал о перспе

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
космо_: