Депутат Государственной Думы Андрей Исаев вошёл в десятку лучших по коэффициенту полезности 


A A A

Депутат Госдумы России от Удмуртии Андрей Исаев вошёл в десятку лучших по коэффициенту полезности. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Отмечается, что в голосовании участвовали более 800 федеральных и региональных экспертов.

Исследования проводились с января по март. Депутаты оценивались по четырём индексам: индексу народного голосования, индексу активности депутата в Госдуме, индексу медийности и экспертному индексу работы в регионе. 

Участниками голосования стали 441 депутат. Андрей Исаев набрал 55,53 баллов и занял седьмую позицию в рейтинге. Он признан наиболее эффективным депутатом и активно работает в подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию России.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Госдума рассмотрит законопроект касающийся дистанционной работы  Еще пару месяцев назад педагоги музыкальной школы и представить себе не могли, что придется обучать игре на пианино посредством видеосвязи.
Школа на улице Берша в Ижевске примет учеников в 2021 году  - К первому сентября 21 года запустимся?- Так точно!- То есть, за финансирование можно биться.
Более 35% жителей Удмуртии уже стали участниками Общероссийского голосования  На избирательном участке в школе 83 депутат Госдумы Российской Федерации Андрей Исаев. Он представляет в Парламенте Удмуртию.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: