Почти все ветераны Удмуртии получили выплаты к Юбилею Победы 


A A A

В Удмуртии выплаты к 75-летию Победы получили 94% ветеранов. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии. Напомним, единовременные выплаты выдаются в соответствии с Указом Президента России Владимира Путина. В республике её должны получить почти 11 тысяч жителей.

По 75 тысяч рублей получат более 2 тысяч участников и инвалидов Войны, а также вдов участников войны, жителей блокадного Ленинграда, бывшие узники концлагерей. 

По 50 тысяч рублей получат более 8 тысяч тружеников тыла.

Кроме того, в Удмуртии предусмотрены и региональные выплаты. В соответствии с Указом Главы республики Александра Бречалова по 4 тысячи рублей выплатят участникам Великой Отечественной войны, инвалидам, бывшим несовершеннолетним узникам концлагерей, жителям блокадного Ленинграда, а труженикам тыла по 2 тысячи рублей. 

Напомним, сейчас пенсии и выплаты доставляют на дом. Повторная доставка будет осуществлена до 19 апреля. Сейчас в доставке пенсий задействованы более тысячи почтальонов. Все они обеспечены индивидуальными средствами защиты.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником Глава Удмуртии поздравил работников легкой промышленности с профессиональным праздником.
В Удмуртии началась реализация проекта «Деревня будущего»  Это сейчас Гульнару Богданову за глаза называют хозяйкой «маленькой Франции». Шесть лет назад она вместе с мужем привезла в Воткинский район Удмуртии француженок.
Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала Около трёхсот многодетных семей Удмуртии смогут улучшить жилищные условия на средства регионального маткапитала.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпер_мент: