В Удмуртии зафиксировали 4 новых случая заражения коронавирусом 


A A A
novostipmr.com
Фото: novostipmr.com

В Удмуртии зафиксировали 4 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Об этом сообщает оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Удмуртии. Отмечается, что все заражённые из Алнашского района. Семьи встретились, чтобы отметить окончание вахты. Один из участников встречи уже заражён вирусом. 

Глава Удмуртии Александр Бречалов отметил, что все случаи коронавируса в республике — привозные и далее приезжие заражали местных. Он подчеркнул, что сейчас на всех станциях ЖД и в аэпорту ведётся жёсткий контроль за въезжающими в республику из Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. Сегодня в Удмуртию из столицы на поезде приезжают 64 человека, а самолётом — 28.

Напомним, в Удмуртии зарегистрировано 62 случая заражения коронавирусом, 3 случая летальных, 6 выздоровевших. Сейчас в регионе на обязательной самоизоляции находятся 1205 граждан. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии провёл рабочую встречу с руководителем отделения Посольства Республики Беларусь в России в Уфе Команда из Белоруссии примет участие в тракторном биатлоне. Состязания состоятся весной в Воткинском районе.
В Удмуртию продолжает поступать новое медоборудование в рамках нацпроекта В Удмуртию продолжает поступать новое медоборудование в рамках нацпроекта «Здравоохранение», который инициировал Президент России Владимир Путин.
В Удмуртии выявлено 184 новых случая коронавируса В Удмуртии выявлено 184 новых случая коронавируса. 51 из них в Ижевске. Заболели 28 жителей Завьяловского района, 9 жителей Балезинского района.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: