В Удмуртии запрещена охота в весенний период


A A A

Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии Денис Удалов сообщил о запрете любительской и спортивной охоты в республике в весенний период этого года.

Данное решение было принято в связи с текущим развитием эпидемиологической ситуации в регионе. Цель таких мер – не допустить распространение коронавирусной инфекции. Министр обратился к охотникам с просьбой отнестись к таким мерам с пониманием и не нарушать ограничения. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С 1 августа в Удмуртии запрещена продажа бестабачных никотиновых смесей  Депутаты Госсовета Удмуртии поддержали запрет на оптовую и розничную продажу бестабачных никотиновых смесей в республике.
Почти 1000 охотников подали заявление на получение разрешения на добычу кабана  В Удмуртии почти тысяча охотников подали заявление на выдачу разрешения на добычу кабана. Приём заявлений начался 22 мая на портале Госуслуг.
480 свалок за 10 лет планируют ликвидировать в Удмуртии  На этой интерактивной карте — 480 несанкционированных свалок ТБО.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: