В Глазове ограничили въезд в город 


A A A

Северная столица Удмуртии накануне ограничила въезд на свою территорию. Глазов стал первым городом в республике, где установили такие меры. На въезде круглосуточно работают контрольно-пропускные пункты. Сотрудники полиции проверяют документы. Глава города Сергей Коновалов через соцсети напомнил, кого не коснутся ограничения — это жители, которые имеют постоянную прописку в Глазове, те, кто связан трудовыми обязательствами, тогда нужно иметь при себе справки от работодателей, и работники траснпорта, который возит в другие регионы.

Кроме того, пропустят и пассажирские рейсовые автобусы, но с одним условием — никаких промежуточных остановок в городе. Только на конечной — на автовокзале, где пассажиров встретят и проверят через санитарный пост. Глазовчанам разрешили и проезд до садовых участков, но руководство города попросило не превращать это в ежедневные поездки, и на выезде также не нарушать режим самоизоляции — никаких пикников, посиделок и встреч с соседями.

Напомним, с понедельника 20 апреля оганичения будут введены во всех городах республики.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз  Коронавируслэсь вакциналы кулэяськон будэ. Сое арнялы быдэ эмъяськонниос куспын люко. Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз.
Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам Удмуртии Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам. По данным Минздрава, поставки в районные пункты вакцинации происходят каждые 4 дня.
Глазовчанам стало доступно высокотехнологичное лечение в своем городе  Санжар Бакашев новичок в бригаде травматологов Глазовской межрайонной больницы. Сам родом из Киргизии, в Москве окончил ординатуру, а работать приехал в Глазов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонст_ация: