Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн 


A A A

Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн. Сервис разработан в рамках нацпроекта «Цифровая экономика», который инициирован Президентом России Владимиром Путиным. В сложной, в связи с распространением коронавируса обстановке, Многодетные семьи могут воспользоваться данной услугой, не подвергая опасности себя и своих близких. Специалисты отмечают, для тех, кто пользовался услугой ранее, продление выплат по услугам ЖКХ совершится автоматически и не требуется повторно подавать заявление. 

Если многодетная семья подаёт заявление впервые, им нужно заполнить заявление на региональном портале госуслуг. Также, подать заявление можно очно, обратившичь в МФЦ. Отметим, что в населённых пунктах, куда ограничен въезд, МФЦ работают только на выдачу документов. 

Получить консультацию по компенсации за ЖКХ многодетные семьи могут по телефону 8(800)-302-00-18, а при возникновении технических трудностей на региональном портале работает служба техподдержки 8 (3412) 57-36-63.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Автоклубы посетят более тысячи населённых пунктов Удмуртии  Автоклубы посетят более тысячи населённых пунктов Удмуртии.
Более 1400 рабочих мест для медиков Удмуртии автоматизируют Более 1400 рабочих мест для медиков Удмуртии автоматизируют. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Удмуртия лидирует по итогам 2020 года по реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости» Удмуртия лидирует по итогам 2020 года по реализации нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости», который инициировал Президент России Владимир Путин.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ра_ета: