Компенсацию расходов на ЖКХ многодетные семьи могут оформить онлайн 


A A A

Многодетные семьи республики могут оформить компенсацию расходов на ЖКХ в режиме онлайн. Сервис разработан в рамках нацпроекта «Цифровая экономика», который инициирован Президентом России Владимиром Путиным. В сложной, в связи с распространением коронавируса обстановке, Многодетные семьи могут воспользоваться данной услугой, не подвергая опасности себя и своих близких. Специалисты отмечают, для тех, кто пользовался услугой ранее, продление выплат по услугам ЖКХ совершится автоматически и не требуется повторно подавать заявление. 

Если многодетная семья подаёт заявление впервые, им нужно заполнить заявление на региональном портале госуслуг. Также, подать заявление можно очно, обратившичь в МФЦ. Отметим, что в населённых пунктах, куда ограничен въезд, МФЦ работают только на выдачу документов. 

Получить консультацию по компенсации за ЖКХ многодетные семьи могут по телефону 8(800)-302-00-18, а при возникновении технических трудностей на региональном портале работает служба техподдержки 8 (3412) 57-36-63.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува  В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува. Работы проводятся в рамках нацпроекта «Экология», который инициировал Президент России Владимир Путин. 
Удмуртия вошла в пятерку лучших регионов по реализации электронных госуслуг Удмуртия вошла в пятерку лучших регионов страны по качеству госуслуг в электронной форме.
Три учреждения культуры открылись в Удмуртии после ремонта  Три муниципальных учреждения культуры открылись в Удмуртии после ремонта в рамках федерального проекта «Культура малой родины».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ракет_: