В Удмуртии продолжается генеральная уборка 


A A A

Генеральная уборка стартовала в Удмуртии 2 апреля и сегодня продолжает ежедневную работу. В городах республики дезинфицируют остановки общественного транспорта, дороги, подъезды многоквартирных домов и общественные пространства. 

Также, в столице региона проходит дезобработка парков и скверов. Обрабатываются скамейки, урны, фонари и поручни. Кроме того, проводятся сезонные работы — уборка улиц, а также оставшегося с зимы снега.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

46 новых случаев коронавируса зарегистрировано в Удмуртии 46 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией выявлено в ресублике.
Еще 49 заболевших коронавирусом выявлено в Удмуртии Еще 49 случаев заражения коронавирусной инфекцией выявлено в республике.
Тест на коронавирус в Удмуртии сдали 140 тысяч человек  Облачаемся в средства индивидуальной защиты — обязательное требование для медицинских сестер и лаборантов, работающих с тестами на COVID-19.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: