В Малопургинской больнице снят карантин


A A A

Режим карантина отменен в Малопургинской центральной районной больнице.

Напомним, после обнаружения заразившегося коронавирусом пациента, были закрыты на карантин педиатрическое и терапевтическое отделения, где на тот момент находился 71 человек – 18 работников больницы и 53 пациента. На протяжении 14 дней карантина пациенты с подтвердившимся диагнозом находились в изолированной палате и не пересекались с остальными пациентами.

Принятые меры позволили избежать вспышки заболеваемости и карантинные меры было решено снять. Все пациенты выписаны. В отделениях больницы проведены дезинфекционные мероприятия.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз  Коронавируслэсь вакциналы кулэяськон будэ. Сое арнялы быдэ эмъяськонниос куспын люко. Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз.
Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам Удмуртии Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам. По данным Минздрава, поставки в районные пункты вакцинации происходят каждые 4 дня.
В Удмуртию поступила очередная партия вакцины от коронавируса В Удмуртию поступила очередная партия вакцины от коронавируса. Об этом сообщает региональное министерство здравоохранения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звезд_: