Мошенники украли у ижевчанки более 350 тысяч рублей 


A A A
myseldon.com
Фото: myseldon.com

Жертвой мошенников стала 44-летняя ижевчанка. На её телефон позвонила злоумышленница и представилась сотрудницей банка. Она сообщила о необходимости защиты счетов женщины от попытки незаконной транзакции, к тому же, злоумышленница сообщила, что кто-то пытается оформить на имя ижевчанки кредит.

Поверив злоумышленнице, женщина установила программу на свой смартфон и открыла «безопасный» счёт, на который перевела все имеющиеся сбережения, а также оформила кредит на 200 тысяч рублей и тоже перевела деньги на счёт мошенников. После ижевчанка обнаружила, что все её счета обнулены. В общем итоге женщина перевела злоумышленникам 361 тысячу рублей. 

МВД по Удмуртии напоминает о необходимой бдительности при разговорах с незнакомцами. Не устанавливайте на свои гаджеты навязываемых приложений и никому не сообщайте реквизиты своих карт.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей  Мошенники похитили у ижевчанки более миллиона рублей. По факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по г.
В праздничные дни мошенники похитили у жителей Удмуртии более миллиона рублей  В праздничные дни мошенники похитили у жителей Удмуртии более миллиона рублей. Как сообщает пресс-служба МВД по УР в полицию обратились 13 человек.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: