Регионы страны воспользовались системой управления ЖКХ, созданной в Удмуртии 


A A A

Созданную в Удмуртии CRM-систему управления ЖКХ, внедрили в семи регионах страны. Система позволяет оцифровать и перевести в дистанционный режим работы многие процессы в жилищно-коммунальном хозяйстве и управлении жилым фондом. Сегодня система работает в управляющих компаниях и ТСЖ в Москве, Московской и Самарской областях, Краснодарском и Пермском крае, Карелии и Удмуртии. В республике её используют 13 управляющих компаний. 

Сервис разработан в рамках нацпроекта «Цифровая экономика», который инициировал Президент России Владимир Путин. Востребованность программы выросла в период пандемии коронавирусной инфекции.

Создатели отмечают, что с помощью мобильного приложения граждане могут дистанционно заплатить за услуги ЖКХ, передать показания счётчиков и подать заявки в управляющую компанию с помощью текста и фотографий. Управляющая компания, в свою очередь, отправляет информационные сообщения о ремонтных работах в домах и на придомовой территории.

Система была разработана 3 года назад, первыми программу внедрили в управляющей компании «ЖРП №8».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В школы и СПО Удмуртии поступило более 3000 современных ноутбуков  Поднять в лабораторию новые ноутбуки доверили старшекурсникам. Несколько походов — и в кабинете 30 коробок.
45 социальных объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету  45 социально значимых объектов Удмуртии дополнительно подключили к высокоскоростному Интернету в рамках национального проекта «Цифровая экономика», который инициировал
Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации нацпроекта БКАД  Удмуртия вошла в число лучших регионов России по реализации федерального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», который инициировал Президент России

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: