В Ижевской больнице сняли карантин по коронавирусу 


A A A

В ГКБ №1 Ижевска сняли карантин по коронавирусу. Сегодня в здании проводится дезинфекция помещения. Об этом сообщил Глава региона в традиционном прямом эфире #БречаловLive. Он отметил, что все врачи и мед.персонал больницы — это 79 сотрудников — получат дополнительные выплаты за фактически отработанное во время карантина время. Это дополнительные деньги к уже установленным выплатам, озвученным Президентом России Владимиром Путиным. Александр Бречалов подчеркнул, что средства выплатят до 1 мая 2020 года.

Напомним, карантин в 1 Городской клинической больнице ввели 10 апреля. Такое решение было принято в связи с тем, что в процессе лечения у одного из пациентов обнаружена коронавирусная инфекция.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз  Коронавируслэсь вакциналы кулэяськон будэ. Сое арнялы быдэ эмъяськонниос куспын люко. Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз.
Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам Удмуртии Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам. По данным Минздрава, поставки в районные пункты вакцинации происходят каждые 4 дня.
Александр Бречалов подвёл итоги работы в Удмуртии за четыре года  Это первое официальное событие в стенах национальной библиотеки после ее реконструкции.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: