В Удмуртии от коронавируса скончалась еще одна пациентка


A A A

Сегодня, 1 мая поступила информация о смерти еще одной пожилой пациентки с диагностированным коронавирусом. Ей был 81 год и она страдала от тяжелых хронических заболеваний.

Также сообщается о выявлении 7 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией. Она была обнаружена у 6 ижевчан и 1 жителя Малопургинского района.

Полностью выздоровело еще 14 человек.

В общей сложности за все время наблюдения в Удмуртии заболело коронавирусом 244 человека, выздоровело 45, и умерло 9 человек.


Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выявлено 124 новых случая коронавируса за сутки В Удмуртии выявлено 124 новых случая заражения коронавирусной инфекцией.
В Удмуртии начался второй этап вакцинации от коронавирусной инфекции  В республике начался второй этап вакцинации от новой коронавирусной инфекции. В ней участвует 42 человека.
123 человека заразилось коронавирусом в Удмуртии за сутки Количество заразившихся коронавирусом за все время наблюдения в республике превысило 8 тысяч человек. За последние сутки выявлено 123 новых случая.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: