Потерявших из-за пандемии работу могут трудоустроить на сельхозпредприятия Удмуртии 


A A A

Потерявшие работу из-за пандемии коронавируса граждане могут трудоустроится на сельхозпредприятия республики. Об этом сообщает региональный Минсельхоз. Сегодня в районах активно ведутся посевные работы и аграрии хозяйства региона готовы трудоустроить временно безработных. Отмечается, потребность в кадрах сегодня испытывают 37 сельхозпредприятий из пятнадцати районов Удмуртии — это более 150 вакансий. Потребность есть в экономистах, токарях, водителях грузовых автомобилей, механизаторах, электриках, электрогазосварщиках, операторах машинного доения, зоотехниках, ветврачах и подсобных рабочих. При необходимости аграрии готовы провести переобучение специалистов.

В Минсельхозе подчеркнули, что АПК Удмуртии сегодня на 96% обеспечены кадрами — работой обеспечены около 40 тысяч человек. В период сезонных работ зарплата полеводов достигает до 100 тысяч рублей.

Актуальный список вакансий в сельхозпредприятиях республики доступен на портале «Работа в России».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии за сутки выявлено 123 новых случая коронавируса В Удмуртии выявили 123 новых случая коронавирусной инфекции.
В Роспотребназдор поступают жалобы на несоблюдение в общепите мер по профилактике коронавируса  Запас масок, дезсредств, наличие термометров — снова в поле зрения сотрудников Росптребнадзора.
Депутаты Государственной Думы вернутся к рассмотрению вопроса строительства нового туберкулезного диспансера в Удмуртии 28 октября Государственная Дума приняла проект федерального бюджета на 2021 год и на плановый период 2022 и 2023 годов в первом чтении.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстр_ция: