В Ижевске начались гидравлические испытания теплосетей 


A A A

В Ижевске начались гидравлические испытания теплосетей. Сейчас специалисты работают в микрорайонах центральной части столицы региона. С 12 по 25 мая начнётся досрочное проведение опрессовок и ремонтов.

Сегодня без горячей воды из-за испытаний остались дома на Сивкова, К.Маркса, Коммунаров, Красноармейской, Красногеройской, Лихвинцева и Пушкинской.

Второй этап начнётся 15 мая. С графиком гидравлических испытаний можно познакомиться на сайте Удмуртских коммунальных систем.

Также, специалисты УКСа напомнили о том, что во время проведения испытаний возможен выход воды, образование промоин и провалов. Горожан просят по возможности избегать нахождения вблизи теплотрасс и люков тепловых камер.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия готова к зиме на 70%  В Удмуртии продолжается подготовка к отопительному сезону. Отмечается, что республика готова к зиме на 70%.
Столица Удмуртии на 46 процентов готова к зиме  Ижевск на 46 процентов готов к зиме.
На улице Красноармейской после ливней образовалась промоина  Красноармейская, 76. Земля из под ног в прямом смысле здесь начала уходить ровно 2 недели назад, 14 июля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ок_ан: