В Удмуртии в рамках нацпроекта восстановят более 8 тысяч гектаров лесов 


A A A

В Удмуртии продолжается воспроизводство лесов. Об этом сообщил Председатель Правительства Ярослав Семёнов на своей странице в социальной сети. Он отметил, что сегодня в республике высажено более 11 млн сеянцев на площади более трёх тысяч гектаров. Больше всего работ выполнено в Вавожском, Воткинском, Игринском, Сюмсинском и Увинском районах. 

В рамках нацпроекта «Экология» инициированного Президентом России Владимиром Путиным в республике восстановят более 8 тысяч гектаров леса, более 7 тысяч из них за счёт арендаторов. Сегодня в Удмуртии более двух миллионов гектаров леса требуют бережного отношения.

Ярослав Семёнов также напомнил, что восстановление лесов — это прямая обязанность лесозаготовителей.  А с прошлого года восполнять лес обязаны и предприятия, вырубающие насаждения под линейные объекты и разработку полезных ископаемых.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проводятся профилактические противопожарные мероприятия В Удмуртии проходят профилактические мероприятия с целью недопущения возникновения лесных пожаров.
В Удмуртии продолжается борьба с опасным вредителем  Обратите внимание! Это взрослая особь жука уссурийского полиграфа.
В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува  В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува. Работы проводятся в рамках нацпроекта «Экология», который инициировал Президент России Владимир Путин. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: