20 единиц пожарной техники уже работают в лесничествах Удмуртии 


A A A

В лесничествах Удмуртии уже работают 20 машин лесопожарной техники, закупленной в рамках нацпроекта «Экология», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. 

Кроме того, в регион поступили еще 5 единиц лесохозяйственной техники. Отмечается, что на модернизацию парка выделено более 50 млн рублей. С помощью новой техники готовят почву для создания лесных культур, организовывают мероприятия по предупреждению лесных пожаров, а также доставляют личный состав к месту проведения работ. 

Глава региона Александр Бречалов отметил, что Удмуртия активно и в хорошем объёме принимает участие в национальном проекте.

Напомним, в 2019 году республика впервые за семь лет обновила технику — закуплены 51 машина спецтранспорта и 128 единиц оборудования.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проводятся профилактические противопожарные мероприятия В Удмуртии проходят профилактические мероприятия с целью недопущения возникновения лесных пожаров.
На улицах Ленинского района Ижевска идет ремонт дорог  Улица Кирзаводская Ижевска. Появилась на карте города ровно 60 лет назад.
Александр Бречалов рассказал о потенциале IT-сферы региона Глава Удмуртии Александр Бречалов в ходе встречи с министром цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Максутом Шадаевым рассказал о перспе

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: