На улице Красногеройской ремонт дорожного полотна затруднен припаркованными машинами 


A A A

Медленно, почти по миллиметру продвигается тяжелая дорожная техника. На улице Красногеройской началось фрезерование старого дорожного полотна. Здесь полностью отремонтируют участок между улицами Удмуртская и Карла Маркса.

Степан Духтанов, инженер службы контроля качества АО «ДП «Ижевское»:

Вид работы здесь — фрезерование старого покрытия, демонтаж, монтаж бордюров. Естественно, парковки, поднятие колодцев, ну, и укладка нового выравнивающего слоя и ЩМА-15.

Все это дорожники должны выполнить до 19 июня. Но в первый же день на объекте начались задержки: почти до обеда пришлось ждать, когда разъедутся автомобилисты, припарковавшися вдоль дороги. Красногеройская, как и все центральные улицы, перегружена, но даже вот так оставленная прямо по движению дорожной техники машина, нарушением не является. Никаких запрещающих знаков не установлено.

Александр Мельников, начальник 1 отдела УГИБДД МВД по Удмуртии:

Транспортные средства, которые стоят в настоящее время на улице Красногеройской, стоят без нарушений ПДД, соответственно госавтоинспекция имеет возможность только информировать граждан о том, что проводятся ремонтные работы, и попросить их переставить транспортное средство. Да, можно установить временные дорожные знаки, но вопрос этот необходимо будет решать с Администрацей города Ижевска, потому что данная дорога находится на балансе и обслуживает её Администрация города Ижевска.

Эту просьбу по временному ограничению движения на Красногеройской Администрации города адресуют и дорожники. Тем более, что на этом участке выводить бригады в ночные смены просто невозможно.

Николай Ложкин, главный инженер АО «ДП «Ижевское»:

Здесь это невозможно сделать, так как дома очень близко находятся к дороге, и мы не сможем ночью работать. Вечные жалобы будут на производство работ, это нереально сделать. Рано мы не можем начать, так как не разъезжаются автомобили, долго работать тоже не можем, потому что будут поступать жалобы.

Если дорогу временно освободят от машин, то работы — обещают дорожники — они смогут выполнить гораздо быстрее. Тем более, что ремонт будет проводиться не сразу на всем протяжении улицы, а участками.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии напомнили о правилах передвижения для владельцев средств индивидуальной мобильности Штрафами накажут в случае нарушений владельцев современных средств передвижения.
C 1 апреля на трассах Удмуртии вводятся временные ограничения движения для большегрузов За тем, чтобы фуры ездили без перегруза теперь будет следить вот этот пост. Дальнобойщики даже не заметят, что они под контролем электроники.
В Удмуртии обсудили проблемы ремонта дорог северных районов республики Самые проблемные участки в северных районах Удмуртии, как оказалось, требуют особой технологии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
де_онстрация: