33 участника конкурса «Культурная мозаика» получат грант 


A A A

33 проекта получили грант на развитие социокультурных инициатив в сельских районах и малых городах республики. Лучшие проекты из более 300 заявок выбрали в рамках конкурса «Культурная мозаика Удмуртии». 

На средства гранта проведут фестиваль по робототехнике, откроют инклюзивные мастерские, создадут программы семейного изучения удмуртского языка, а также, в числе победителей организаторы передвижных выставок, музыкальных лабораторий с народными инструментами и музейные проекты. Реализация проектов продлится до февраля следующего года.

Кроме того, победители пройдут обучение и стажировку на базе культурных центров других регионов России. 

Напомним, конкурс «Культурная мозаика Удмуртии» реализуется при поддержке Правительства Удмуртии и Благотворительного фонда Тимченко. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В государственном театре кукол Удмуртии готовятся к большому ремонту  В государственном театре кукол Удмуртии готовятся к большому ремонту.
Три учреждения культуры открылись в Удмуртии после ремонта  Три муниципальных учреждения культуры открылись в Удмуртии после ремонта в рамках федерального проекта «Культура малой родины».
В Удмуртии два сельских дома культуры отремонтировали по проекту «Культура малой Родины»  В Удмуртии два сельских дома культуры отремонтировали по федеральному проекту «Культура малой Родины».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демон_трация: