В Удмуртии утвердили список дорог для ремонта в 2022 году 


A A A

В Удмуртии утвердили список дорог, которые отремонтируют в 2022 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного Президентом России Владимиром Путиным. При отборе учитывалось техническое состояние дороги, их социальная и экономическая значимость. 

В перечень вошли семь объектов протяжённостью более 40 км. В стартовом списке дороги Алнашского, Сюмсинского, Увинского, Киясовского, Сарапульского и Вавожского районов. Отмечается, что список неокончательный и будет пополняться. 

Председатель Правительства республики Ярослав Семёнов отметил, что перечень региональных трасс, подлежащих ремонту в 2021 году утверждён 2 марта. Этот подход позволяет планировать работы, проводить конкурсы и закупки материалов. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Воткинском районе завершился этап реконструкции трассы В Воткинском районе республики завершился первый этап реконструкции автотрассы Воткинск — Черная.
В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува  В Вавоже продолжают расчистку русла реки Ува. Работы проводятся в рамках нацпроекта «Экология», который инициировал Президент России Владимир Путин. 
В Воткинском районе закончили работы на дороге Первомайский-Черепановка  В Воткинском районе закончили работы на дороге Первомайский-Черепановка. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: