Министр социальной политики Удмуртии заразилась коронавирусом 


A A A

Министр социальной политики и труда Удмуртии Татьяна Чуракова заразилась коронавирусом. Министр сообщила это на своей странице в социальной сети. Она отметила, что положительный результат анализа пришёл сегодня. В последние дни Татьяна Чуракова работала в полной изоляции, что помогло снизить круг контактных лиц. У всех уже взяты анализы и они отрицательные. 

Министр обратилась к жителям республики и попросила ответственно отнестись к заболеванию. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии за сутки выявлен 81 случай коронавируса К сожалению, в республике скончалась женщина с подтвержденным коронавирусом. Ей было 70 лет.
В Удмуртии достаточное количество мест в ковид-центрах  Количество мест в ковид-центрах, которые на сегодня организованы в Удмуртии достаточно, к такому выводу пришли московские врачи.
81 случай коронавируса выявлен в Удмуртии за сутки 3 человека с подтвержденным коронавирусом скончались в Удмуртии за сутки. Одной женщине было 89, другой – 83 года. Мужчина умер в возрасте 88 лет. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
з_езда: