Проект «Прошагай город» пройдёт в формате онлайн 


A A A

В связи с распространением в стране коронавируса проект «Прошагай город» пройдёт в онлайн формате. Участникам акции предлагают разработать онлайн-карту с информацией о местах памяти Великой Отечественной войны. Также, на карте будут отмечены города, где производили продукцию для фронта.

Организаторы акции — Фонд развития моногородов — отмечают, что в этом году внимание туристов будет направлено на внутренний туризм и такой проект даёт возможность городам познакомить гостей с природными и историческими объектами. 

Для участия нужно составить список мест, наметить схему и тайминг маршрута с помощью Яндекс или Google-карт. Готовые маршруты нужно прислать на почту организаторов travel@monogorodarf.ru, а истории об объектах и людях можно разместить на сайте Героигородов.рф. Можно прислать историю с фотографиями своих родственников и рассказать об их вкладе в восстановление страны. Также, организаторы приглашают к участию музеи и экспертов. Последний день приёма материалов — 20 июня этого года.  

Напомним, акция «Прошагай город» приурочена к Году памяти и славы, объявленному Президентом России Владимиром Путиным. За время реализации проекта участие в нем приняло около 180 городов страны.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске высадили магнолии  В Ижевске высадили магнолии. Экзоты появились на территории Федерального Центра Уральского отделения Российской академии наук.
В селе Алнаши нашли капсулу времени  В Алнашах при работах по благоустройству мемориала, посвященного Великой Отечественной войне, обнаружили так называемую «Капсулу времени».
Музеи Удмуртии готовятся к открытию  Это — запись видеоэкскурсии. Специально для ежегодной акции «Ночь музеев».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литератур_: