В Удмуртии стартует выдача разрешений на добычу кабана 


A A A

В Удмуртии стартует выдача разрешений на добычу кабана. В региональном Минприроды объясняют, важно написать заявление за 10 дней до начала охотничьего сезона. В этом году он стартует 1 июня, а закончится 28 февраля. Получившие разрешение смогут охотиться на территории общедоступных охотничьих угодий Удмуртии. Чтобы не создавать очередность, заявления на выдачу разрешений будут принимать электронно через региональный портал Госуслуг с 22 мая.

Алексей Останин, начальник управления охраны и использования объектов животного мира министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии:

Заявления подаются у нас с 8 часов 30 минут через портал госуслуг. Мы портал госуслуг в прошлом году доработали, соответсвенно, личные очереди мы уже минимизировали, поэтому шансов получить разрешение через портал намного выше. Соответсвенно, скопления граждан у нас не будет.

Отметим, за разрешение на добычу кабана охотник должен заплатить госпошлину и сбор за пользование объектами животного мира.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Летом в Удмуртии расчистят две реки  Летом в Удмуртии возобновятся работы по расчистке рек. Об этом сообщил региональный Минприроды. Отмечается, что в финансирование на 2020 год включены две реки.
Почти 1000 охотников подали заявление на получение разрешения на добычу кабана  В Удмуртии почти тысяча охотников подали заявление на выдачу разрешения на добычу кабана. Приём заявлений начался 22 мая на портале Госуслуг.
В Удмуртии запрещена охота в весенний период Министр природных ресурсов и охраны окружающей среды Удмуртии Денис Удалов сообщил о запрете любительской и спортивной охоты в республике в весенний период этого года.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демо_страция: