Детский сад в Можге закрыли на карантин по коронавирусу 


A A A
ciur.ru
Фото: ciur.ru

Больше заразившихся стало в Можге. За минувшую неделю здесь зарегистрировали 19 новых случаев новой корнавирусной инфекции. 

В списке контактных лиц — 285 человек, в том числе и сотрудники детского сада № 22. Сад закрыт на карантин. У сотрудников, детей и их родителей взяты анализы. Остальные сады продолжают работать в режиме дежурных групп. Об этом сообщил глава города. В Можге с 23 мая установлены дополнительные ограничения.

Михаил Трофимов, Глава Можги:

«В связи с изменившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой у нас на территории города не функционирует детский парк, взрослый парк, лыжные базы, закрыты рынки, ярмарки, не работают непродовольственные магазины. Далее, у нас закрыт на карантин детский сад номер 22, в котором выявлены случаи заражения, у нас не работает швейный цех».

Паузу в работе взяли и транспортники. С 24 по 26 мая ИПОПАТ в Можге приотсановил движение автобусов. За это время перевозчик планирует провести дезинфекцию всего подвжиного состава, а также помещений своего предприятия. Кроме этого в Можге усилен контроль за всеми въезжающими в город.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии выявлено 184 новых случая коронавируса В Удмуртии выявлено 184 новых случая коронавируса. 51 из них в Ижевске. Заболели 28 жителей Завьяловского района, 9 жителей Балезинского района.
В Глазове стартует антикоронавирусная вакцинация В Глазове сегодня, 23 января стартует массовая вакцинация от коронавирусной инфекции. Об этом журналистам сообщил глава северной столицы республики Сергей Коновалов.
Три ковидных центра Удмуртии возвращаются к обычной работе  Главный врач 8 ГКБ ведет нас по коридорам терапевтического отделения. В этом корпусе было развернуто 180 коек для ковид-пациентов. Еще 247 в соседнем хирургическом.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: