Детский сад в Можге закрыли на карантин по коронавирусу 


A A A
ciur.ru
Фото: ciur.ru

Больше заразившихся стало в Можге. За минувшую неделю здесь зарегистрировали 19 новых случаев новой корнавирусной инфекции. 

В списке контактных лиц — 285 человек, в том числе и сотрудники детского сада № 22. Сад закрыт на карантин. У сотрудников, детей и их родителей взяты анализы. Остальные сады продолжают работать в режиме дежурных групп. Об этом сообщил глава города. В Можге с 23 мая установлены дополнительные ограничения.

Михаил Трофимов, Глава Можги:

«В связи с изменившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой у нас на территории города не функционирует детский парк, взрослый парк, лыжные базы, закрыты рынки, ярмарки, не работают непродовольственные магазины. Далее, у нас закрыт на карантин детский сад номер 22, в котором выявлены случаи заражения, у нас не работает швейный цех».

Паузу в работе взяли и транспортники. С 24 по 26 мая ИПОПАТ в Можге приотсановил движение автобусов. За это время перевозчик планирует провести дезинфекцию всего подвжиного состава, а также помещений своего предприятия. Кроме этого в Можге усилен контроль за всеми въезжающими в город.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз  Коронавируслэсь вакциналы кулэяськон будэ. Сое арнялы быдэ эмъяськонниос куспын люко. Киясае арня шорын 300 доза "Спутник V" вуиз.
Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам Удмуртии Очередную партию вакцины «Спутник V» развезли по районам. По данным Минздрава, поставки в районные пункты вакцинации происходят каждые 4 дня.
В Можге начали строительство здания детской поликлиники В Можге начато строительство здания детской поликлиники. Планируется, что оно сможет принимать не менее 300 юных пациентов в день.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: