За незаконную добычу рыбы в Удмуртии оштрафовали 27 человек 


A A A

27 жителей Удмуртии уже привлечено к административной ответственности за незаконную добычу рыбы. Самые крупные нарушения зарегистрированы в Сарапульском и Малопургинском районах республики. Там браконьеры орудовали при помощи сетей. Нарушителям грозят штрафы до 5 000 рублей. Сейчас идет проверка.

Напомним, в настоящее время на территории Удмуртии действует нерестовый запрет. Рыбачить можно только с берега удочкой не более чем на 2 крючка. Ограничения продлятся на Нижнекамском водохранилище до 5 июня, на Воткинском — до 15 июня включительно.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ущерб почти в 80 тысяч рублей нанесли природе рыбаки-браконьеры  В Ижевске задержаны браконьеры, осуществлявшие ловлю рыбы в нерестовый период. Об этом сообщает Ижевский линейный отдел МВД России на транспорте.
В Удмуртии 25 апреля начнётся нерестовый сезон  В Удмуртии начинается нерестовый запрет. Ограничения будут действовать с 25 апреля по 5 июня на всех реках впадающих в нижнекамское водохранилище.
В Удмуртии вводится контроль за прибывшими из Москвы  Пассажирам московского рейса в ижевском аэропорту сегодня пришлось немного задержаться.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
до_дь: