В Удмуртии постепенно снимают ограничения, связанные с пандемией коронавируса 


A A A

В Удмуртии готовятся к поэтапному снятию ограничений. Об этом сообщил Глава региона Александр Бречалов в эфире #БречаловLive. Он отметил, что с 28 мая в республике возобновляют работу организации сферы спорта высших достижений с соблюдением всех мер безопасности — регулярной дезинфекции помещений, соблюдения масочного режима и контроля состояния здоровья сотрудников. А также разрешено посещение кладбищ. 

Также, Глава республики рассказал о работе с пребывающими в Удмуртию. Сейчас в регионе работают 5 обсерваторов и 8 пунктов временного размещения. Сейчас в них живут более 200 человек. 

Всего с 17 апреля в Удмуртию въехали более 17 тысяч человек, на контроле в режиме самоизоляции остаются почти пять тысяч жителей республики. 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Экспортеры Удмуртии вошли в национальный проект по продвижению на мировой рынок  Сделано в Удмуртии — сделано в России. Экспортеры республики вошли в национальный проект по продвижению на мировой рынок.
Ижкарысь транспортын маска нуллон режимез тӥясьёсты кылкутытӥзы  Со сярысь ивортэ Роспотребнадзорлэн элькун управлениезлэн пресс-службаез.
В Удмуртии выявлено еще 125 случаев коронавируса В Удмуртии скончался 52-летний мужчина с подтвержденным коронавирусом. Таким образом, количество летальных исходов за все время достигло 160 случаев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: