Два города Удмуртии примут участие во Всероссийском конкурсе малых городов 


A A A

Воткинск и Сарапул примут участие во Всероссийском конкурсе лучших проектов создания комфортной городской среды. 

Для обоих городов этот конкурс не первый — в 2018 году Воткинск победил с проектом благоустройства парка имени П.И.Чайковского, Сарапул также принимал участие, но уступил победу Глазову. 

Сарапул представит проект «Музейный квартал» — для создания кластера общественных пространств и нового формата туристических, велосипедных и пешеходных маршрутов.

Воткинский проект «Воткинск — сила воды» нацелен на завершение части благоустройства набережной пруда. По плану конкурсантов здесь должны появиться трибуны для просмотра парусных соревнований, ярмарочные павильоны и велодорожки.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Александр Бречалов посетил Сарапульский электромеханический завод Один из первых резидентов ТОСЭР — Сарапульский электромеханический завод. Ровно год прошел с момента запуска производства.
Мост в Сарапуле откроется для движения в начале следующей недели Александр Бречалов дал поручение открыть рабочее движение по мосту по улице Гончарова в Сарапуле в срок с 20 по 22 июля.
В воткинском парке «Времена года» изменят систему водоотведения В воткинском парке «Времена года» будет проведена дополнительная система водоотведения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
кос_ос: