Более 50 млн рублей выделено на выплаты социальным работникам 


A A A

В Удмуртии для поддержки социальных работников, круглосуточно обеспечивающих деятельность социальных учреждений выделено 52 млн рублей. Об этом сообщила пресс-служба Главы и Правительства республики. Отметим, что доплата за особые условия труда и дополнительную нагрузку в условиях пандемии установлена Президентом России Владимиром Путиным. 

Сегодня сотрудникам Республиканского дома-интерната для престарелых и инвалидов и его филиалов уже выплачено более 25 млн рублей. Это люди, которые отработали первую и вторую смены по две недели круглосуточного пребывания.

Напомним, с 27 апреля в Республиканском доме-интернате введены дополнительные ограничения. Сотрудники пребывают в учреждении круглосуточно, для них обеспечено питание, медицинское наблюдение и тестирование на коронавирусную инфекцию.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Оформить заявление на детские выплаты одинокие родители смогут дистанционно  По поручению Президента в ближайшее время будет установлено ряд новых мер поддержки семей с детьми, в том числе и неполным семьям.
Владимир Путин поручил установить ежемесячную выплату на детей из неполных семей Президент России Владимир Путин поручил установить ежемесячную выплату на детей от 8 до 16 лет из неполных семей.
31 марта завершается приём заявлений на единовременную выплату семьям с детьми Меньше месяца остаётся для подачи заявления на единовременную выплату в размере пяти тысяч рублей. Она завершается 31 марта.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: