Верховный суд Удмуртии назначил реальные сроки двум грабителям


A A A
2gis.ru
Фото: 2gis.ru

26.05.2020 Верховным Судом Удмуртской Республики изменен приговор Первомайского районного суда г. Ижевска в отношении бывших работников ритуального агентства ООО «Небеса-Сервис» Антипина и Колотилина, которые в 2017 году в центре города Ижевска совершили дерзкое ограбление офиса коммерческого предприятия, похитив около 2,5 млн. руб.

Суд, удовлетворив жалобу потерпевшего, назначил молодым людям реальные сроки лишения свободы.

Напомним, ранее районным судом им было назначено наказание в виде лишения свободы условно.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Житель Воткинска силой удерживал 8-летнего мальчика у себя дома В Воткинске возбуждено уголовное дело в отношении 50-летнего мужчины. Он подозревается в незаконном лишении свободы несовершеннолетнего.
Житель Перми арендовал в Ижевске машину и сдал её на авторазбор Ижевская полиция установила причастность 34-летнего жителя Перми к мошенничеству, совершённому в столице Удмуртии (ч.
СК: 7 лет колонии строгого режима получил житель Удмуртии за разбой, грабёж и изнасилование В Удмуртии вынесен обвинительный приговор в отношении 29-летнего жителя Завьяловского района — мужчина признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дожд_: